В Ярославле полиция и спецподразделения учились пересекать массовые беспорядки во время футбольных матчей- фото

Сегодня, 16 июля, в преддверии футбольного матча «Шинник» — «Спартак-2» , на стадионе «Шинник» в Ярославле прошли тактико-специальные занятия по отработке действий органов внутренних дел при пресечении массовых беспорядков. В учениях приняли участие 1350 сотрудников органов внутренних дел из территориальных органов МВД России на районном уровне, отдельный батальон патрульно-постовой службы, сотрудники ОМОН, СОБР, подразделений вневедомственной охраны. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе УМВД региона.

cL2MNdbwne-400xx300  gwwdxaxyIo-800x600 MTzA2TgVvd-800x600

Отрабатывались умения организованно действовать в составе подразделения, используя различные способы построений. Основное внимание уделялось четкости и слаженности всех действий сотрудников полиции.

-По окончании занятия руководством полицейских подразделений УМВД России по Ярославской области был проведен анализ ситуации и ошибок в целях дальнейшего их устранения и отработки. Начальник УМВД отметил, что ярославская полиция в целом готова к охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности в ходе массовых мероприятий,- отмечают в полиции.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 894



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − 2 =

Описание картинки