Ярославцы против «Водоканала»: УФАС возбудил дело

В Ярославле жители частного сектора воюют против «Ярославльводоканала». Кажется, их борьба увенчалась промежуточным успехом. По обращению людей УФАС возбудил в отношении коммунального предприятий уголовное дело. Об этом «РН» рассказал сегодня депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев.

unnamed (5)
-Мы давно помогаем жителям частного сектора (более 3 тысяч домовладений) присоединиться к сетям водоотведения. Долго и тяжело идет процесс и мы уже вышли на заключение договоров с «Ярославльводоканалом» по подключению без оплаты, но в очередной раз Водоканал выставил жителям невыгодные условия подключения. Он увеличил объем подключаемой нагрузки и возложил на жителей обязанность тянуть канализацию черт знает откуда – вместо самостоятельного строительства сетей до границы их земельного участка.
Подготовили заявления в УФАС о злоупотреблениях ОАО Ярославльводоканал. С нашими доводами согласился антимонопольный орган и возбудил по данному факту дело в отношении Ярославльводоканала № 07-03/27-15,- рассказал депутат и предоставил скан-копию документа.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 566



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 9 = семнадцать

Описание картинки