Ярославцев просят контролировать стариков

УМВД России по Ярославской области напоминает гражданам о необходимости быть внимательными к своим пожилым родственникам. Так вчера, 16 июля, в 19.51 на улице Панина в Ярославле нарядом отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Ярославлю был обнаружен 77-летний мужчина, который в силу преклонного возраста не ориентировался на местности и забыл, где проживает. Он был доставлен сотрудниками полиции месту жительства на улицу Панина.

Уже сегодня, 17 июля, в 00.05 на проспекте Ленина в Ярославле полицейские обнаружили 79-летнего пожилого мужчину, который также находился в беспомощном состоянии. Старик не имел при себе ключей от квартиры, был доставлен в приемный покой терапевтического отделения больницы.

-Если пожилой человек страдает забывчивостью или провалами памяти, хроническими заболеваниями, напишите на бумаге его данные и контактные телефоны родственников, разложите такие листки с информацией в карманы его одежды. Контролируйте время прогулок своих пожилых родственников. По возможности, сопровождайте их,- обращаются к ярославцам сотрудники УМВД региона.

«Рыбинская неделя», фото basik.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 604



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два + = 7

Описание картинки