Глава Ростова убежден: «Стадион будет сдан ко Дню города»

Стадион в Ростове будет сдан ко Дню города. В этом уверен мэр Ростова Константин Шевкопляс. Кроме того, он считает, что информацию председателю правительства Ярославской области Александру Князькову  о невозможности сдать стадион вовремя, донесли либо неправильно, либо намеренно исказили. Об этом он заявил в комментарии «РН».

-Считаю данную ситуацию в какой то степени недоразумением. Либо Александру Львовичу неправильно донесли информацию, либо её преднамеренно исказили. Сегодня провели рабочее совещание на объекте. Замечания есть, но они не критичные и исправимые. Подрядчик подтвердил готовность устранить их в кротчайшие сроки. Для этого имеются все возможности. Нам была поставлена задача сдать объект к Дню города и я убежден, что мы это сделаем,- прокомментировал «РН» Константин Шевкопляс.

Как сообщала «РН», сегодня в соцсети «Фейсбук» председатель правительства Ярославской области Александр Князьков извинился перед жителями Ростова за то, что в День города новый стадион, возможно, не откроют.

Елена Киреева, Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 991



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 × = три

Описание картинки