21 админпротокол составила ярославская полиция в день матча «Шинник» — «Спартак-2»

Вчера, 20 июля 5,5 тысяч зрителей присутствовало на  стадионе «Шинник» г. Ярославля , где состоялся футбольный матч между командами ФК «Шинник» (г. Ярославль) и ФК «Спартак-2» (г. Москва). Среди них было около 400 болельщиков московского клуба, сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

Сотрудники полиции в день проведения матча в Ярославле несли службу в усиленном варианте. Общественный порядок и безопасность обеспечивали около 1300 сотрудников органов внутренних дел.

Перед проведением футбольного матча стадион и прилегающая территория были обследованы специалистами-кинологами со служебными собаками на предмет обнаружения взрывчатых веществ и взрывных устройств. Была организована деятельность оперативного штаба УМВД России по Ярославской области, обеспечено круглосуточное дежурство руководящего состава и работа резервных мобильных групп и дополнительных следственно-оперативных групп.

F9yv1zLGzj-800x600

Начальник УМВД России по Ярославская области генерал-майора полиции Николай Иванович Трифонов подчеркнул: «Ярославская полиция в полной мере обеспечила безопасность жителей города и области, малейшие нарушения законности и правопорядка незамедлительно пресекались сотрудниками органов внутренних дел. Проделана большая работа и получен хороший результат».

Сотрудниками полиции в день проведения матча составлен 21 протокол об  административных правонарушениях, в том числе 3 протокола по ст. 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», 15 протоколов по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», 2 протокола по ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах».

-УМВД России по Ярославской области были приняты все необходимые меры для обеспечения общественного порядка и безопасности в день проведения матча. Серьезных нарушений общественного порядка не допущено. Для независимой оценки действий сотрудников органов внутренних дел на мероприятии присутствовали члены Общественного совета при УМВД России по Ярославской области, которые дали положительную оценку действиям сотрудников полиции, отметили профессиональную работу и вежливое обращение с гражданами,- отмечают в полиции.

«Рыбинская неделя», фото УМВД региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 638



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 7 = тридцать пять

Описание картинки