На переселение рыбинцев из ветхого и аварийного жилья поступят дополнительные средства

Сегодня, 21 июля, правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку Ярославской области на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

– Средства, которые поступят в Ярославскую область по заявке, одобренной сегодня на заседании правления Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, пойдут на финансирование третьего этапа реализации программы расселения граждан из ветхого и аварийного жилья на 2013 – 2017 годы. Это 763,27 млн. рублей, – рассказала заместитель председателя Правительства Ярославской области Наталья Шапошникова

В порядке софинансирования регион добавит к данной сумме 477,55 млн. рублей. Эти деньги будут направлены на переселение из аварийного жилья общей площадью 34,64 тыс. кв. метров 2244 человек, проживающих на территории 13 муниципальных образований, в том числе Ярославля и Рыбинска. Окончание третьего этапа запланировано на декабрь 2016 года.

Всего в рамках региональной программы будет расселено 140 тыс. кв. метров ветхого и аварийного жилья.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 885



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × = двенадать

Описание картинки