Почти 160 тысяч рублей собрали для ярославского мотоциклиста на благотворительном аукционе — фото

В общей сложности благотворительный праздник «Мы Вместе», на котором собирали деньги на лечение ярославского мотоциклиста Руслана Никерова, посетило более 700 человек.

RABHCFyKrVQ

Об этом пишут в соцсети организаторы.

PA_VIydpiWY

Как и обещал, на праздник приехал известный  российский актёр театра и кино, лауреат государственной премии России Игорь Петренко, который выкупил на аукционе по сбору денег для парня лот в 20 тысяч рублей.

PsIh4oipyt4

А вот, что написала на своей страничке в соцсети мама Руслана:

Было сказано очень много добрых слов в адрес Руслана, и на протяжении всего праздника ведущие и приглашенные гости желали Руслану скорейшего выздоровления, в их словах не было ни малейшего сомнения, что Руслан не восстановиться. Даже подарки для Руслана (подарили футбольный мяч с автографами всех футболистов команды «Шинник» и мото перчатки) предназначены не для лежачего человека, а для человека, который живет активной жизнью! Конечно, я очень волновалась, и когда меня пригласили на сцену, для вручения подарков я даже не смогла выговорить слова благодарности, так как очень боялась расплакаться и коротко сказала «СПАСИБО». Друзья, Ваша поддержка неоценима, она идет от сердца!!! Я очень Вам благодарна!!! Да хранит Господь Вас и Ваши семьи!!!!
А уже поздно вечером к нам прямо домой, несмотря на усталость и то, что его тоже ждет семья, приехал Евгений Блюднов — ведущий и организатор праздника, для того, что бы передать собранные денежные средства. Друзья, без учета поступлений на счета, сумма собранная Вами на празднике составляет 132 668 руб. Каждый рубль, полученный от Вас, каждая Ваша мысль о Руслане, каждое Ваше пожелание о скорейшем выздоровлении Руськи, каждая молитва о Романе приближает моего сына к полному восстановлению!!!!
Спасибо Вам Друзья, что МЫ ВМЕСТЕ!!!!!
Мама Руслана.

FY0tRQ4ri_A tCfhqSM8IDM

TVGHPM23WIc

(Миха. Купил с аукциона мяч с автографами игроков ФК ШИННИК, за 10500 рублей!)

И час назад мама Руслана написала еще один пост:

-Здравствуйте Дорогие Друзья!!!
Последние три дня состояние Руслана меня очень радует! Несмотря на пасмурную погоду, он не спит весь день, как это было раньше и у нас есть достаточно времени позаниматься. Возобновили занятия на свинг машине, на вертикализаторе, регулярно гуляем. Справились с болью в суставах на ногах, боль уже не беспокоят настолько сильно, чтобы не заниматься. На фотках где Руся на вертикализаторе видно насколько у него искривлено бедро и колени. Многое уже не возможно справить без хирургического вмешательства, но все таки надо продолжать работать, так как 1.5 года назад ноги вообще невозможно было развести, они были просто сплетены между собой. А вчера Руся по нашей просьбе пытался перевернуться с боку на спину, и это было действительно осознанное движение, а не просто «кувырок» под тяжестью своего тела. Правда сегодня он это не смог повторить, ну ничего, главное мы уже видим, что он пытается управлять своим телом, ПОКА очень слаба, но ведь пытается!!!!
Ваши волны позитива, которые Вы посылаете Руслану, как сказала в своем видео обращении Анастасия Нифонтова, ему реально помогают!!! Руслану я все рассказала про благотворительный праздник, организованный для его поддержки, показала видео всех фрагментов этого чудесного праздника и Вы знаете смотря видео в глазах у Руськи, что то дрогнуло, мелькнуло… даже не знаю как это описать, но знаю точно что это были вполне осознанные эмоции!
Наша семья очень БЛАГОДАРНА организаторам и ведущим праздника: Евгению, Еве, Алексею, всем участникам, гостям и спонсорам!!!!! Низкий Вам материнский поклон, Да хранит Вас и Ваших близких Господь!!!!
Сердечное Вам Спасибо Друзья за материальную поддержку Руслана, денежные средства продолжают поступать, на сегодня с 17 июля поступило еще 4870 руб. Все денежные поступления, направленные для Руслана отражаю в теме «Как Вы можете помочь».
Как сказал во время праздника Михаил Ильин «в России всегда помогали всем миром», а Игорь Петренко очень правильно отметил: «самое страшное это остаться одному». А Ваша Друзья сердечность, отзывчивость и не равнодушие к судьбе Руслана не позволили случиться этому самому страшному мы не одни: « МЫВМЕСТЕ» — сказали Вы и тем самым укрепили в нас НАДЕЖДУ и ВЕРУ в то, что Руська обязательно ВСТАНЕТ!!!
СПАСИБО Вам Друзья за Вашу поддержку и Веру в восстановление Руслана!
Мама Руслана.

«Рыбинская неделя», фото ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 825



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 3 = семь

Описание картинки