Рыбинцы открыли соревнования по многоборью со служебными собаками — фото

В Ярославском УФСИН стартовали соревнования по многоборью со служебными собаками. Как сообщили «РН» в пресс-службе управления, почетное право поднятия флага Российской Федерации, которым по традиции ознаменовано открытие соревнований, было предоставлено команде кинологов ФКУ ИК-12 г. Рыбинска — трехкратным победителям ежегодных соревнований по многоборью со служебными собаками.

В течение пяти дней инструкторы – кинологи исправительных колоний, следственных изоляторов и управления по конвоированию будут бороться за победу, демонстрируя свои знания и отточенные навыки четвероногих питомцев.

кинологи жест кинологи построение

Участники соревнований продемонстрируют уровень подготовки в таких дисциплинах, как приемы общедисциплинарного цикла, упражнение «След», следопытство, обыск транспортных средств, обыск объекта, выборка вещи, выборка человека, лобовая атака.

Первый соревновательный день начался с проверки навыков общего дисциплинарного цикла: собакам требовалось преодолеть полосу препятствий, чётко выполняя голосовые команды, а затем также безошибочно понять жесты наставника. С этим заданием все конкурсанты справились без проблем, сообщили в пресс-службе.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 786



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 6 = четырнадать

Описание картинки