У ярославца арестовали бриллианты за долги перед бывшей женой

Судебные приставы арестовали у мужчины  ювелирные украшения за долги перед бывшей супругой. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

По решению Ярославского районного суда мужчина должен был выплатить своей бывшей супруге денежную компенсацию  за совместно нажитое в браке имущество в размере 2, 6 миллионов рублей. Но  исполнять решение суда мужчина не торопился – перечислял в счет погашения долга незначительные суммы – по 500 рублей в месяц. При таком исполнении погашение долга растянулось бы на 433 года. Бывшая жена категорически была против такого исхода событий и обратилась в Ярославский районный отдел судебных приставов.

-Было возбуждено исполнительное производство, в ходе исполнения  которого выяснилось, что мужчина владеет небольшим магазином ювелирных изделий.  Гражданин, узнав, что может лишиться не только драгоценностей, но и дорогостоящего оборудования по ремонту, и выплавке ювелирных изделий,  добровольно принес в службу судебных приставов изделия из драгоценных металлов в счет долга.  В списке арестованного богатства оказались 367 бриллиантов, 46 золотых колечек, цепочки из золота и серебра. Предварительная стоимость которых составила 600 тысяч рублей. По истечении 10-дневного срока, в случае не погашения задолженности в полном объеме, указанное арестованное имущество будет передано на дальнейшую оценку и реализацию в счет погашения задолженности,- отмечают судебные приставы.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 572



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 8 =

Описание картинки