Молодоженов из Ярославля задержали во «Внуково»

Из-за долгов по штрафам ГИБДД , налогам на землю и транспорт в размере 73 тысячи рублей вместе с исполнительским сбором, сорвалось свадебное путешествие молодоженов в Турцию, где для них уже были забронированы номера для новобрачных. Об этом сообщили в управлении службы федеральных приставов региона.

-Ярославца задержали на пограничном контроле в аэропорту Внуково. Новоиспеченный жених не оплачивал долги более года. В отношении должника было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ,  о чем последний был уведомлен судебными приставами. Как позже пояснил мужчина, в свадебной суете совсем забыл, что долг платежом красен.  Молодая супруга не оставила мужа, а последовала за ним обратно в Ярославль, где сразу же с аэропорта, мужчина оплатил все свои долги, а квитанции предоставил в службу судебных приставов,- сообщили в пресс-службе.

Новобрачный признался, что своим безответственным поведением испортил свадебное путешествие себе и супруге, и впредь будет серьезно относиться к своему финансовому положению, дабы не попасть в такую ситуацию. После оплаты задолженности ограничения были сняты.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 695



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 2 =

Описание картинки