По Рыбинскому округу пойдет Грибов, — депутат Госдумы

В региональной «Единой России» уже определились с кандидатами: несмотря на то что границы одномандатных округов в Ярославской области еще не определены, вероятнее всего, их будет два. Об этом заявил kommersant.ru депутат Госдумы от «Справедливой России» Анатолий Грешневиков.
-По Ярославскому округу пойдет вице-спикер областной думы Илья Осипов, по Рыбинскому — Грибов,— отметил депутат. Возглавить список, по его данным, снова предложат депутату Госдумы, первой женщине-космонавту Валентине Терешковой.
Кроме того, Грешневиков попросил генпрокурора РФ Юрия Чайку разобраться с пиар-кампанией председателя ярославской Общественной палаты  Александра Грибова, который, по его мнению, использует административный ресурс, чтобы избраться в Госдуму в 2016 году.
-Нельзя не заметить, что молодого и неизвестного политика, решившего попиариться за счет бюджета, рекламируют даже без должного повода. Дерево посадил — на страницы газет. Чихнул — тоже на страницы газет. И обязательно повторно во все телесюжеты,- заявляет депутат.

-В региональном законе об Общественной палате прямо сказано, что мы должны информировать население о своей работе. Этим мы и занимаемся, ежедневно общаясь с журналистами и ведя социальные сети»,— сказал Грибов в комментарии журналистам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 901



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + = семь

Описание картинки