На улицах Рыбинска во время полумарафона будут дежурить скорые

Сегодня, 22 июля, в Правительстве Ярославской области прошло заседание оргкомитета по вопросам подготовки осенней серии полумарафонов проекта «Бегом по Золотому кольцу».

Как сообщалось, этапы проекта пройдут 29 августа – в Рыбинске, 5 сентября – в Мышкине, 12 сентября – в Ярославле и 27 сентября – в Ростове.

Маршруты всех дистанций практически полностью проложены по историческим частям городов. Ближайший этап проекта – рыбинский полумарафон «Великий хлебный путь», в рамках которого предусмотрены 3 дистанции: 3 километра, 8 километров и полумарафон. Ожидается, что участие в забегах примут более полутора тысяч человек, в числе которых школьники, студенты, спортсмены высокого уровня и другие.

В настоящее время уже зарегистрировались свыше 1200 человек, большинство – на дистанцию 3 километра. По маршруту полумарафона будут организованы творческие площадки для выступлений коллективов Рыбинска. Во время проведения забегов на улицах города в районе дистанций будут дежурить бригады врачей скорой помощи.

На заседании оргкомитета представители всех муниципальных образований, в которых запланированы забеги, подчеркнули, что подготовка к полумарафонам проходит в штатном режиме и все работы будут выполнены в срок.

Ожидается, что за 2015 год в проекте «Бегом по Золотому кольцу» примут участие порядка 14 тысяч человек, сообщает Портал органов власти региона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 003



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 8 = ноль

Описание картинки