В Ярославле Воинское мемориальное кладбище оборудовано пандусами — фотофакт

В Ярославле Воинское мемориальное кладбище оборудовано пандусами для людей с ограниченными возможностями здоровья. Работы производились МКП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела», сообщили в мэрии Ярославля.

DSC08086_JPG

«По оценке многих людей и моих коллег, военно-мемориальный комплекс является одним из самых лучших на территории центральной России. Нам есть с чем сравнивать. Поэтому его особенно хочется поддержать в хорошем состоянии», — сказал Алексей Косогоров, директор МКП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела».

В этом году в рамках подготовки к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне на Воинском мемориальном кладбище проведена масштабная работа по благоустройству. Полностью была сделана реконструкция мемориального комплекса. «Всё то, что вы видите здесь, всё подвергалось масштабной реконструкции. Кроме того, мы установили специальные коды на каждый памятник, где захоронен Герой Советского Союза и полный кавалер ордена Славы. С помощью специальной программы и смартфона можно считать этот код и в режиме он-лайн получить информацию о герое», — рассказал Алексей Косогоров.

Фото мэрии Ярославля

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 767



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ один = 10

Описание картинки