В Ярославской области разрезали асфальтовый торт

Асфальтосмесительная установка, расположенная на базе Даниловского филиала ГП ЯРДОРМОСТ, начала промышленный выпуск асфальтобетонной смеси. 23 июля предприятие посетил Председатель Правительства Александр Князьков, которому сотрудники филиала в качестве символа старта производства преподнесли «торт», изготовленный из четырех видов асфальта. Александр Князьков фрезой сделал контрольный срез и дал высокую оценку качеству выпускаемой продукции, сообщили в департаменте дорожного хозяйства.

— Сегодня завод заработал в полную мощность. Здесь используется первоклассное сырье, и асфальтобетонная смесь получается отличного качества, — отметил Александр Князьков. — Сейчас мы выпускаем марку Г-2, и она сразу направляется на дорогу Любим — Петровское. Продукцией АБЗ мы полностью обеспечим потребность в асфальте для ремонта и строительства дорог в Даниловском, Пошехонском, Первомайском, Любимском районах. Также здесь начнем производство асфальта марки ЩМА, который будем использовать на дороге Григорьевское — Михайловское.

Производственная мощность асфальтосмесительной установки — 160 тонн в час. Это в несколько раз выше мощности старого завода. Так же новый АБЗ способен производить все современные марки асфальта.
— Новая асфальтосмесительная установка полностью автоматизирована, здесь в производственной цепочке исключен человеческий фактор, — сказал генеральный директор ГП ЯРДОРМОСТ Виктор Лифанов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 759



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три − = 2

Описание картинки