Семья из Чувашии с двумя детьми попала в ДТП в Ярославской области: глава семейства погиб на месте

Сегодня, 25 июля, около 11.00  на 181-м километре трассы М-8 «Москва-Холмогоры» в Ростовском районе Ярославской области произошло страшное ДТП.

Как сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона, местный житель 1970 г.р., управляя автомобилем «Хендай Солярис» при обгоне попутного транспорта, задел по касательной автомобиль «Дэу Нексия» в результате чего его машину вынесло на встречную полосу движения, где произошло лобовое столкновение автомобиля «Хендай» с автомобилем «Лада Калина» из Чувашии.

-В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, 1978 г.р. получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия до приезда экипажа скорой медицинской помощи. В момент ДТП в автомобиле «Лада Калина» находилось трое пассажиров: женщина — жена погибшего 1979 г.р. и две его дочери 2003 и 2006 г.р. Все пострадавшие доставлены в Петровскую районную больницу с травмами различной степени тяжести. Жизни детей и матери ничего не угрожает,- сообщили в полиции.

Водитель автомобиля «Хендай Солярис» госпитализирован с переломом руки. Автомобиль и пассажир «Дэу Нексия» практически не пострадали.

ti6CCrBgBl-800x600

 На место происшествия выезжали сотрудники УГИБДД УМВД России по Ярославской области, следственно-оперативная группа, наряды ДПС ГИБДД п. Петровск Ростовского района, сотрудники МЧС, а также  БСМП.

Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Рыбинская неделя», фото ГУМЧС региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 504



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − два =

Описание картинки