Под Рыбинском ОМОН учил подростков рукопашному бою

Сегодня, 27 июля, сотрудники ОМОН УМВД России по Ярославской области (г. Рыбинск) побывали в необычной командировке. Бойцы съездили в полевой лагерь, расположенный в селе Елохово на границе Рыбинского и Большесельского муниципальных районов. Там для ребят в возрасте 13 – 16 лет Ярославская региональная патриотическая молодежная общественная организация «Пламя» проводит областные учебно-методический сборы патриотической направленности.

CYVh77F7UH-800x600

-Полицейские рассказали ребятам об истории создания и  боевом пути отряда, о быте сотрудников в месте постоянной дислокации и в служебных командировках на территории Северо-кавказского региона, а также провели занятия по рукопашному бою и продемонстрировали находящееся на вооружении в специальных подразделениях полиции оружие. Школьники смогли подержать в руках боевое оружие, примерить на себя амуницию,- сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона.

Сотрудники ОМОН напомнили детям о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на улице, в лесу, в том числе при обнаружении подозрительных предметов.

Фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 839



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 1 = три

Описание картинки