Ярославский депутат: Все слухи о том, что в Крыму нет сервиса и банкоматов – ерунда

С 8 августа из аэропорта «Туношна» начнут курсировать самолеты до Крыма. Добраться до теплого морского побережья Крыма ярославцы теперь смогут всего за три часа, сообщили «РН» в региональном Агентстве туризма.

— Все слухи о том, что в Крыму нет сервиса и банкоматов – ерунда, — уверен депутат Ярославской областной думы Виктор Тамаров. — Новыми рейсами мы снимаем необходимость ехать на перекладных, ждать трехчасовую очередь на паром, чтобы добраться до Крыма, где август и сентябрь как раз считаются бархатным сезоном.

Полететь на отдых в российский Крым уже захотели больше ста человек — билеты на самолет из аэропорта «Туношна» по 5,5 тысяч рублей в одну сторону бронировали за несколько дней до старта продаж. Курсировать рейсы будут еженедельно по субботам с 8 августа по 26 сентября. Перевозчик – молодая компания «Грозный Авиа» отправит пассажиров на последней модели самолета ЯК-42.

В ближайшем будущем из Ярославля напрямую можно будет улететь и в Архангельск за 3,5 тысячи рублей – рейсы планируют запустить в августе-сентябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 653



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 9

Описание картинки