Рыбинец выиграл автомобиль

Субботним вечером 25 июля больше тысячи рыбинцев собрались на парковке возле ТЦ «Космос». Причиной стала масштабная акция, которую провела торговая компания «Дружба». Зрители получили заряд позитивных эмоций, а победители – порядка 30 человек — ценные призы, главным из которых стал автомобиль Hyundai Solaris.

Акция «Дружба» дарит автомобиль» стартовала в Рыбинске ровно полгода назад – в декабре прошлого года. На протяжении шести месяцев покупатели торговой компании «Дружба» копили купоны, чтобы в долгожданный день стать претендентами на получение ценных подарков – бытовой техники, ювелирных украшений, подарочных карт в супермаркеты «Дружба», сертификатов на посещение клуба «Мой фитнес», ну и, конечно же, стать обладателем главного приза – серебристого автомобиля марки Hyundai Solaris.

Стать участником лотереи мог каждый житель города, совершив единовременную покупку на сумму 1500 рублей. Акция проходила в трех магазинах города торговой сети «Дружба»: на улицах Горького, 10, Крестовой, 135, Плеханова, 36-а.

– Суть акции заключалась в том, что покупатель магазина «Дружба» должен был совершить покупку на сумму 1500 рублей. В числе приобретенных товаров должны были быть товары спонсора ООО «ПепсиКо Холдингс». За полгода было собрано около трех тысяч купонов. Из них примерно 30 человек получили призы от наших спонсоров. Помимо подарков, жители Рыбинска также могли окунуться в атмосферу праздника и получить заряд позитивных эмоций, – рассказала руководитель отдела маркетинга торговой компании «Дружба» Ольга Липницкас. – Торговая компания «Дружба» является самой крупной локальной сетью в Ярославской области – открыто 28 магазинов, на днях мы открываем новый магазин в микрорайоне Копаево. Очень приятно было видеть на празднике такое большое количество наших покупателей. Мы любим их, поэтому, несмотря на кризис, понимаем, что важно поддерживать лояльность.
Гостями праздника стали участники шоу «Голос» группа SkyKids. Зажигательные парни на протяжении всего вечера создавали атмосферу неиссякаемой энергии и драйва, а известные слова из популярных хитов активно подпевали в многолюдной толпе. Стать обладателями ценных призов могли и участники разнообразных конкурсов. Рыбинцы проявляли себя на выносливость, быстроту и ловкость.

Под интригующие ноты музыки в атмосфере всеобщего нервного переживания в конце праздника был объявлен победитель и обладатель главного приза лотереи – автомобиля Hyundai Solaris. Среди пяти счастливчиков, имена которых были вытащены из барабана с купонами, победителем стал Алексей Вербило. Счастливого обладателя новенького авто переполняли эмоции, которыми он поделился и с прессой.

– Я еще не осознал, что произошло. Я раньше никогда ничего не выигрывал. Да я вообще не стремился играть ни в какие лотереи. Получилось так, что я часто посещаю магазин «Дружба». У меня было три купона, один из них оказался выигрышным. Оказывается, чудеса в жизни бывают! Я, честно, не верил, но все-­таки мечты сбываются, – поделился своими впечатлениями победитель Алексей Вербило.

Истинным счастливчиком акции стал и Петр Баркарь. Его заветные цифры на купонах выпадали дважды – в итоге он стал обладателем пылесоса и холодильника.

– В магазин «Дружба» я хожу за продуктами часто, потому что нравится широкий и разнообразный ассортимент. Ожидание выигрыша всегда присутствует, но что мне повезет настолько, я, конечно, не мог и подумать. Счастливчиком себя не считаю, но, судя по подаркам, можно сказать и так, – говорит Петр Баркарь.

Организаторы акции пообещали, что подобные розыгрыши будут радовать рыбинцев и в дальнейшем.

Алена ЯЗЫКОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 526
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Да только народ ни как не уведомили об мероприятии. Да была информация, как потом выяснилось, на трех каналах ТВ и по радио, но я эти каналы не смотрю, зато я хожу в «Дружбу» на бульваре Победы, а там...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Евгений 29.07.2015 в

    Да только народ ни как не уведомили об мероприятии. Да была информация, как потом выяснилось, на трех каналах ТВ и по радио, но я эти каналы не смотрю, зато я хожу в «Дружбу» на бульваре Победы, а там ноль информации было. Второе что было сделано не правильно, так это то, что те кто не пришел на мероприятие, лишались участия, хотя об этом ни где не было написано.
    Разговаривал с маркетингом ТК, обещали с следующем году исправить эти ошибки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 3

Описание картинки