На рыбинском стрельбище развернули палатки отряда спецназначения «Штурм» — фотофакт

На базе стрельбища ФКУ ИК-2 г. Рыбинска провели смотр материально-технического обеспечения сводных отделений учреждений УФСИН России по Ярославской области. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе ведомства.

Таким образом проверяли готовность сводных отделений УИС области к длительному выполнению служебных задач в полевых условиях.

В условиях автономного палаточного лагеря было проверено материально- техническое обеспечение сводных отделений исправительных колоний, следственных изоляторов, отряда специального назначения «Штурм» и управления по конвоированию регионального УФСИН.

полевая кухня

Как сообщили в пресс-службе, в целом состояние палаток, полевых кухонь, оборудования санитарно-гигиенических мест, дизельных генераторов для бесперебойного энергоснабжения и другого имущества, необходимого для проживания и несения службы в условиях полевого лагеря, было признано удовлетворительным. Выявлен ряд недостатков, подлежащих устранению.

Среди наиболее подготовленных и в полном объеме обеспеченных необходимым имуществом, было выделено сводное отделение ФКУ ИК-2 УФСИН России по Ярославской области.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 926



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 1 = два

Описание картинки