Рыбинский ОМОН стал вторым в полицейской эстафете — фото

Сегодня, 31 июля, в Ярославле состоялась 38-я традиционная полицейская эстафета, в которой приняли участие более 200 сотрудников 18 отделов и территориальных подразделений органов внутренних дел со всей Ярославской области, сообщили «РН» в  УМВД региона.

В соревнованиях приняли участие 18 команд – сотрудники УМВД России по городу Ярославлю, бойцы ОМОН, СОБР, полицейские вневедомственной охраны. На полицейскую эстафету приехали сотрудники органов внутренних дел из Рыбинска, Тутаева, Ростова, Углича, Данилова, Гаврилов-Яма, Некоузского, Первомайского и  Некрасовского районов.

f2w2tuNZft-800x600 KQjcgF6x21-800x600 WvAN44a5wb-800x600

Эстафета состояла из 12 этапов, на протяжении которых полицейские состязались в беге в спортивной и форменной одежде, плавании через реку Которосль, гребле на резиновых надувных лодках, стрельбе из пневматической винтовки по мишеням, преодолении препятствий, замене колеса на служебном автомобиле, гонке на велосипеде, беге на лыжероллерах. Маршрут эстафеты проходил с Советской площади в сторону стрелки, на верхнем и нижнем уровнях Волжской Набережной, на стадионе «Спартаковец».

Победителями эстафеты уже не в первый раз стали бойцы ОМОН (г. Ярославль). На втором месте – бойцы ОМОН УМВД (г. Рыбинск). Третье место заняли сотрудники СОБР.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 956



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 5 = тридцать

Описание картинки