Официально: Ямы на мосту через Черемуху в Рыбинске засыпать бесполезно

Недавно ямы на мосту через реку Черемуха в Рыбинске были в очередной раз засыпаны. На этот раз их забили гравием. Как сообщают СМИ, сделала это инициативная группа жителей города. Однако, в МБУ «Управление городского хозяйства» «РН» сообщили, что засыпали ямы люди в форме, но ситуацию это не исправит.

— Наши специалисты выезжали и видели, как засыпали эти ямы. Это были люди в форме. Скорее всего, солдаты из воинской части, расположенной рядом. Они стараются поддерживать состояние проезжей части на этом мосту и перед 9 мая тоже там наводили порядок,- рассказала «РН» начальник производственно-технического отдела Елена Павлова.

По ее словам, засыпать ямы на этом мосту бесполезно.

— Ям много, но они не глубокие и засыпать их бесполезно. Там необходим ремонт всей проезжей части моста. Проблема вся в финансировании ямочных ремонтов, которое недостаточное. Потому мы и не можем даже залатать ямы на мосту. Приоритет отдаем ямам на проезжей части. где ездит общественный транспорт. У нас много таких ям, где из-за них затрудняется движение троллейбусов,- объяснила Елена Павлова.

Она отметила, что как только администрация даст распоряжение, что деньги на ремонт поступили, то специалисты сразу же выедут на место, просчитают стоимость ремонта и приступят к работам.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото rtsmedia.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 787



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = три

Описание картинки