Полковника милиции в отставке вынесли на руках из ярославского леса

В УМВД России по Ярославской области поступила благодарность от ветерана органов внутренних дел, заслуженного работника МВД России полковника милиции в отставке Маргулиса Владимира Леонидовича. Текст размещен на сайте УМВД региона:

«8 июля 2015 года, находясь на даче в д. Плаксино Некрасовского района, я около 16.00 пошел в лес за грибами, потерял ориентир  и заблудился. Пытался найти дорогу, но все глубже уходил  в  болото. Темнело, мне позвонил сын из Ростова и, узнав, что я заблудился, попросил соседей по даче помочь мне. Не справившись самостоятельно, последние обратились в полицию.

Начальник ОМВД России по Некрасовскому району Бурутин Андрей Александрович организовал и возглавил мероприятия по моему поиску.

Сотрудники полиции созванивались со мной по сотовому телефону, поддерживали, направляли меня, включали сирену, производили выстрелы, освещали прожекторами, узнавая, как слышу и вижу ли я их сигналы. Это продолжалось более 6 часов. Я совсем обессилил.

И только после полуночи меня нашли  и  буквально вынесли на руках из леса. Хочу выразить свою глубокую благодарность начальнику ОМВД России по Некрасовскому району Бурутину Андрею Александровичу и старшему сержанту, полицейскому ППС Панфилову Константину Борисовичу, который помогал мне идти, практически нёс меня на руках.

Заслуженный работник МВД, пенсионер МВД

В.Л. Маргулис»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 717



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = два

Описание картинки