В Рыбинске пьяный водитель во дворе сбил ребенка

Вчера, 3 августа, в 14-30, в Рыбинске в Северном микрорайоне пьяный водитель на «Жигули» сбил ребенка. Как рассказал ОРТ начальник отдела пропаганды ОГИБДД Рыбинска Денис Фиялковский, это произошло во дворе дома №2 по ул. Новоселов. Мальчик сейчас находится в больнице с черепно-мозговой травмой, ушибленной раной головы.

Вопиющим является тот факт, что данный водитель только недавно был задержан сотрудниками ГИБДД за управление авто в состоянии алкогольного опьянения. Его дело на днях должно рассматриваться в суде.

Напомним, с 1 июля вступили изменения в закон, которые касаются водителей автомобилей, а точнее тех, кого повторно поймали в нетрезвом виде за рулем. Если раньше нарушителей лишали прав на управление авто, то теперь им грозит уголовное наказание, вплоть до двух лет лишения свободы.

Как сообщала «РН», аварии с участием пьяных водителей в Рыбинске стали случаться довольно часто. Так, два пьяных водителя  2 августа в 8-08 не разминулись на ул. Черепанова в Рыбинске.

1 августа в 3-30 утра, водитель авто не справился с управлением и совершил наезд на здание шлюза. Как выяснилось, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление авто. В ДТП пострадали два пассажира.

 

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 275
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • с мотоциклистами они ****** борются...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • валера 04.08.2015 в

    с мотоциклистами они ****** борются

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять + = 7

Описание картинки