Будьте спокойны, жители района!

Жителей Волжского сельского поселения взбудоражила новость о «заговоре», который за их спинами якобы готовят чиновники. Расстроила селян вероятность появления рядом с их домами нового городского кладбища.

 Листовки, расклеенные на самых видных местах, недвусмысленно предупреждают жителей Волжского поселения о грозящих неприятностях:

— Возле ваших домов снова собираются разместить кладбище! — крупным шрифтом «кричит» о больном листовка — смерти, распроданных колхозных землях, потере здоровья и пренебрежении мнением людей.

В администрации Рыбинского района о кампании против кладбища знают. Заместитель главы района по АПК, имущественным и правовым вопросам Александр Малышев поясняет:

— Генеральным планом Волжского сельского поселения не предусмотрено размещение кладбища на этих землях. Абстрактные территории для кладбища рассматривались, но до реальных действий не дошло, кладбища около перечисленных деревень не будет.

По словам чиновника, впервые подобные агитки появились в мае, за лето специалисты администрации дали пояснения по этому вопросу более десятка раз – группам инициативных граждан, главе поселения, в прокуратуру, областным и федеральным депутатам, в правительство Ярославской области. Публиковались разъяснения и в районной газете.

Появление провокационных листовок на территории Волжского сельского поселения, которым руководит Геннадий Черепенин, в администрации района склонны считать предвыборными издержками и нечестным ходом в чьей-то PR-кампании. Голосование за депутатов и глав поселений состоится в Рыбинском районе уже 13 сентября.

Надежда Лазарева, «Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 874



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 − = ноль

Описание картинки