Ярославцы пытаются пронести в суды оружие боеприпасы и ножи

Только за первое полугодие текущего года судебные приставы Ярославской области предотвратили попытку пронести в здания судов и помещения судебных участков более 7,2 тыс.  запрещенных предметов. Об этом сегодня «РН» сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов региона.

-Приставы изъяли 247 единиц огнестрельного оружия. Жители области  пытались пройти в суды с табельным, служебным и наградным оружием. У граждан изъято 4,2 тысяч боеприпасов, 27 электрошоковых устройства, 90 единиц газового и травматического оружия. Но больше всего приставы изъяли обычных предметов, которые могут превратиться в оружие – 2, 6 тысяч  единиц. В их числе перочинные и складные ножи, шило, ножницы, лезвия и другие запрещенные предметы,- сообщили в пресс- службе.

Кроме того, судебными приставами по ОУПДС при оказании содействия органам внутренних дел задержано 27 человек, которые скрывались от органов дознания, следствия и суда. Всего же судебные приставы по ОУПДС Управления ФССП по Ярославской области за первое полугодие 2015 года исполнили 20,5 тысяч заявок на обеспечение безопасности судебных процессов.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 491



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − = ноль

Описание картинки