Задержана рыбинская семья, которая травила горожан «спайсами» — видео

В Рыбинске  пресечен канал поставки и сбыта спайсов. Об этом сегодня «РН» сообщили в управлении ФСКН России по Ярославской области.

Как сообщается, группа, снабжавшая Рыбинск спайсами, состояла из трех человек – организатора, диспетчера и закладчика. Организовал преступный бизнес ранее судимый, неработающий 27-летний житель Рыбинска. Он привозил спайсы в наш город, расфасовывал, передавал наркотики своей родной 37-летней сестре, которая делала закладки.

Его 28-летняя жена, согласно его указаниям, выполняла роль диспетчера, постоянно поддерживала связь с закладчицей и наркопотребителями. В день эта группа устраивала до 20 тайников со спайсами.

6bg8M7tWFJQ

-Наркополицейскими задержаны все участники этого преступного трио. В результате личного досмотра у закладчицы обнаружены и изъяты спайсы в крупном размере, приготовленные для сбыта. В ходе обыска по месту жительства задержанных также обнаружены и изъяты спайсы, электронные весы, упаковочный материал, телефоны, оргтехника. В отношении задержанных возбуждено несколько уголовных дел. Все они допрошены в качестве подозреваемых, дали признательные показания. В настоящее время ведется следствие,- сообщили в УФСКН области.

Как сообщала «РН», Рыбинск «присел» на «спайс». Об этом говорят в полиции, это подтверждают и медики.

«Рыбинская неделя», видео предоставлено УФСКН региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 360



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 2

Описание картинки