Сергей Бабуркин продолжает посещать исправительные колонии области

Уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин и члены Общественной наблюдательной комиссии по осуществлению общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Ярославской области во главе с председателем Владимиром Антоновым посетили ФКУ ИК-3 и ФКУ ЛИУ-9 УФСИН России по Ярославской области с целью проверки условий содержания и соблюдения прав осужденных.

онк углич

По прибытии в ФКУ ИК-3 г. Улича в сопровождении врио начальника исправительной колонии подполковника внутренней службы Юрия Бутнару комиссия посетила помещение ШИЗО-ПКТ, СУС, отряды для проживания осужденных, столовую и комнату длительных свиданий.

«В ходе обхода ФКУ ЛИУ-9 г. Углича члены комиссии в сопровождении врио начальника учреждения майора внутренней службы Зураба Исламова посетили магазин, столовую, молельную комнату и коммунально-бытовые объекты учреждения. Также был проведен прием осужденных по личным вопросам. Замечаний в адрес администрации посещенных учреждений не поступало.», сообщила «РН» пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

«Рыбинская неделя», фото УФСИН региона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 189



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − 1 =

Описание картинки