За выходные в Ярославле совершили самоубийство два человека

За выходные в Ярославле совершили самоубийство два человека. Об этом сегодня сообщили в СУ СКР региона.

Так, 8 августа,утром в хозяйственной постройке на территории частного дома по 1-му Суздальскому переулку города Ярославля было обнаружено тело 22-летнего мужчины, который совершил суицид через повешение.

По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля  СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Как сообщается, мужчина ранее уже  предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством. Тело обнаружили родственники погибшего.

А в ночь с 9 на 10 августа в квартире одного из домов по улице Павлова города Ярославля было обнаружено тело 69-летнего мужчины с резаными ранами в области шеи. Предварительно установлено, что потерпевший с целью суицида самостоятельно нанес себе ранения  ножом. По свидетельству родственников, мужчина тяжело болел и неоднократно высказывал намерение покончить жизнь самоубийством. Тело обнаружила супруга погибшего. С места происшествия изъята предсмертная записка, содержание которой в интересах следствия не разглашается.  По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы самоубийств. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 637



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 1 = два

Описание картинки