Пожар на бывшем «Первом фарфоровом» под Рыбинском тушили 6 часов: подробности

«РН» стали известны подробности пожара на бывшем ЗАО «Первый фарфоровый», что в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области. Как рассказала «РН» старший инженер отделения службы  Рыбинского гарнизона пожарной охраны Людмила Курникова, сообщение о пожаре поступило вчера, 10 августа, в 20-43.

— Начальник караула пожарной части в Песочном сообщил, что горит не эксплуатируемое здание бывшего фарфорового завода. По месту прибытия было установлено. что горела кровля и часть не эксплуатируемого цеха на третьем этаже. Площадь пожара — 1000 м. кв. Была угроза обрушения чердачного помещения и маршевых лестниц,- рассказала Людмила Курникова.

По повышенному номеру опасности к месту была вызвана подмога, а также сотрудники полиции. Как рассказала Людмила Курникова, местные жители близко подходили к месту пожара, чтобы сфотографировать. Это несло угрозу их жизни,  а потому сотрудники полиции стали в оцепление.

bDx5Sz7Z4z-800x600

Пожар был полностью ликвидирован в 2-38 сегодня, 11 августа. Сгорела кровля на площади 1000 м.кв., отходы стройматериалов, повреждено чердачное перекрытие. На месте работали 8 единиц техники и 25 человек личного состава.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя», фото ВКонтакте, пресс-службы ГУМЧС области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 896



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × = 54

Описание картинки