Приемка образовательных учреждений в Рыбинском районе подходит к концу

Сегодня, 11 августа, заместитель председателя Правительства ЯО Александр Нечаев провел совещание в режиме видеоконференции с органами местного самоуправления региона по вопросам приемки образовательных учреждений к новому учебному году.

Как отметил Александр Нечаев, есть уверенность в том, что все учреждения образования области будут приняты в августе и успешно начнут работу с 1 сентября, сообщает Портал органов власти региона.

Приемку образовательных учреждений осуществляют межведомственные комиссии, состоящие из представителей региональных управлений Госпожнадзора, Роспотребнадзора, полиции, специалистов департамента образования. При приемке школ, детских садов, учреждений дополнительного образования и др. учитывается состояние пожарной, антитеррористической, санитарно-эпидемиологической безопасности помещений и т.д.

Проверки подходят к завершению, и, согласно их результатам, более 90 процентов образовательных организаций области готовы к началу нового учебного года. В ходе совещания Гаврилов-Ямский, Даниловский, Мышкинский, Первомайский, Ростовский муниципальные районы отчитались о полном завершении приемки своих образовательных учреждений. Также эта работа подходит к концу в Большесельском, Борисоглебском, Любимском, Пошехонском, Тутаевском и Рыбинском муниципальных районах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 588



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 0

Описание картинки