В Рыбинске торговали водкой из гаража

На днях сотрудниками Отдела организации применения административного законодательства управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Ярославской области, обнаружен склад, в помещении которого осуществлялась продажа контрафактного алкоголя.

Как сообщили «РН» в пресс-службе УМВД региона, реализация алкогольной продукции проводилась со склада, который располагался в гараже, на территории частного дома в Рыбинске, и с грузового автомобиля. Цена на указанный алкоголь была значительно ниже, чем цены на легально произведенную алкогольную продукцию.

-Всего в результате проверки из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято 722 литра алкогольной продукции. В отношении нарушителей возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)) и ч. 2 ст. 14.10 (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, — сообщили в полиции.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 996



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два − = 1

Описание картинки