Рыбинцев просят помочь женщине с сыном-инвалидом

Рыбинцев просят помочь женщине с сыном-инвалидом. Информацию с просьбой о помощи разместили сегодня администраторы группы «Помощь одиноким и бездомным людям г Рыбинска «Дари добро» в соцсети ВКонтакте руководителем которой является Иосиф Шубладзе.

-В офис к нам пришла женщина, просит помочь ей с работой, она примерно 57-59г/р, снимает квартиру с инвалидом с сыном, она работала уборщицей, ее сократили и осталось на улице, скоро ей платить за комнату, денег нет, питание я помог, работу нашел, но с маленькой зарплатой, всего 1500р в месяц, но это мало, может мыть полы и убирать офисы, напишите если у вас есть для нее работа, а то ей с сыном идти на улицу будет трудновато. Помогите ей найти работу,- говорится в обращении к горожанам.

Группа помощи одиноким и бездомным людям «Дари добро» действует в Рыбинске уже второй год. Весной 2014-го Иосиф Шубладзе и его немногочисленные сторонники мечтали о том, что рано или поздно будут не просто развозить горячую еду по теплотрассам – они хотели доказать всем, что бездомные – это отнюдь не «лишние люди».

Телефон руководителя группы Иосифа Шубладзе — 8 920 139 41 46

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 675



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × = 5

Описание картинки