В Ярославле проверили качество ремонтных работ

На днях, комитет областной Думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству и общественный комитет при департаменте дорожного хозяйства проверили, как идут ремонтные работы на улице Елены Колесовой в Ярославле, сообщает пресс-служба Ярославской облдумы.
«Серьезных нарушений технологии нет. Те детали, которые мы выявили, можно устранить в процессе работы. До сдачи объекта еще есть время, — подчеркнул председатель думского комитета по градостроительству Николай Бирук. – Но в целом, на мой взгляд, объект получается дороговатым. Будем надеяться, чтобы стоимость этого объекта оправдалась качеством и сроком эксплуатации».

d81fIzxPWCc
Муниципальный контракт на ремонт улицы Колесовой был заключен 26 мая. Подрядная организация – ООО «Трасса» — должна к 21 августа отремонтировать улицу на отрезке от Тутаевского шоссе до Ленинградского проспекта. Гарантия – 4 года.
«Этот участок дороги всегда вызывал большие нарекания, каждый год-два появлялись новые ямы, — говорит депутат Думы Эльхан Мардалиев. — Мы отметили, что есть замечания к фрезеровке, к устройству ливневки. Замечания есть, но я думаю – это первый шаг, что наладить контроль качества городских улиц».

«Рыбинская неделя», фото облдумы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 447



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 + = десять

Описание картинки