В ярославском спорт-баре организовали незаконные игры

В Ярославле полицейскими в спорт-баре на Московском проспекте выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности с использованием сети Интернет. В ходе осмотра помещения сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Ярославлю обнаружено и изъято игровое оборудование и денежные средства более 75 тысяч рублей. Об этом сегодня «РН» сообщили в пресс-службе УМВД региона.

В зале находилось 15  системных блоков, на которых было установлено программное обеспечение, позволяющее использовать компьютеры вместо игровых автоматов и используя сеть Интернет, чтобы играть в азартные игры.

По данному факту проводится проверка, устанавливается  владелец игрового оборудования, который будет привлечен к ответственности, в соответствии с действующим законодательством РФ.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех подобных фактах граждане могут сообщить в свое территориальное подразделение полиции, либо позвонить на «телефон доверия» УМВД России по Ярославской области: 73-10-50.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 476



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − один =

Описание картинки