Ярославские подростки впервые начали заниматься спортом в СИЗО

Для несовершеннолетних, содержащихся в следственном изоляторе, составлен распорядок дня с учетом регулярного проведения воспитательных, психологических и спортивных мероприятий, в период летних каникул.
Проводятся лекции образовательного и правового характера с целью разъяснения норм действующего законодательства и информировании о значимых датах в истории и общественной жизни государства. Также, проводятся духовно-нравственные беседы со священнослужителем, закрепленным за учреждением.
Особый интерес у ребят вызывает посещение спортивного зала. Среди несовершеннолетних проводятся турниры по настольному теннису, отжиманию, подтягиванию, а также соревнования по бадминтону и стритболу.
— Все ребята с большим интересом принимают участие в соревнованиях, и как сами признались, в местах лишения свободы многие впервые начали заниматься спортом. Мы, со своей стороны, стараемся предоставлять им такую возможность, — прокомментировал «РН» заместитель начальника ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области подполковник внутренней службы Алексей Пичуев.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 431



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × 9 =

Описание картинки