Два самоубийства произошло за сутки в Ярославле

Два самоубийства произошло за минувшие сутки в Ярославле. Как сообщили сегодня «РН» в СУ СКР региона, 12 августа днем во дворе общежития по улице Кавказской города Ярославля  было обнаружено тело 47-летней женщины, которая совершила суицид, выбросившись из окна своей комнаты, расположенной на 5 этаже.

По факту произошедшего следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля  СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Женщина злоупотреблял спиртными напитками и  ранее уже предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.

Утром того же дня в лесополосе в районе железнодорожной станции «Река» Ярославского района было обнаружено тело  33-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством  через повешение.

-Доследственная проверка по данному факту  проводится Ярославским межрайонным следственным отделом  СУ СКР по Ярославской области. Ранее мужчина уже пытался покончить жизнь самоубийством. Тело обнаружили грибники. Предсмертную записку мужчина не оставил,- сообщили в следствии.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы самоубийств. По результатам доследственных проверок будут приняты процессуальные решения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 635



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − 4 =

Описание картинки