Ремонт дорог проверили в Некрасовском районе — фото

11 августа качество ремонтируемых дорог в Некрасовском районе  проверила комиссия регионального департамента дорожного хозяйства. В состав комиссии так же вошли представители ГКУ ЯО «Ярорслужба», технадзора, подрядных организаций, администрации Некрасовского муниципального района, сообщает департамент дорожного хозяйства области.

В 2015 году Некрасовскому району выделена субсидия из областного бюджета на ремонт дорог в размере 27 миллионов. Проверяющие с удовлетворением отметили, что деньгами распорядились грамотно: из семи дорог, оказавшихся 11 августа в центре внимания, ни к одной нет серьезных претензий или замечаний.

004_JPG 006_JPG 009_JPG

 

Правда, без несерьезных не обошлось. Например, в поселке Некрасовское на улице Опекушина в нескольких местах размыты откосы и не почищены водоотводные канавы. На улице Евграфова тоже нарушена обочина, виной тому – самодеятельность одного из местных жителей, которых хотел сделать на том месте колодец. А на улице Механизаторов в том же населенном пункте некачественно выполнено примыкание к дороге. Все недостатки будут устранены в кратчайшие сроки.
А вот улицы Мира, Некрасова в Некрасовском поселке, улица в селе Кувакино полностью соответствуют проектно-сметной документации.

«Рыбинская неделя», фото департамента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 652



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× пять = 20

Описание картинки