Над Ярославлем летают истребители — фото

Сегодня, 14 августа, ярославцев взбудоражили низко летящие над городом вертолеты.

Жители города сразу открыли бурное обсуждение происходящего в соцсетях, где активно размещали фотографии вертолетов и истребителей, опознанных как «СУшки» и «МИГи», сообщают «Ярновости».

img-20150814140416-978

Судя по высказываниям «наиболее осведомленной» части интернет-аудитории, сегодня в Ярославле проходят военные учения. Но вот о месте их проведения мнения расходятся: одни говорят – на Резинотехнике, другие – в Норском. Авиация летала, как над Заволжским, так и над Дзержинским районами. Также горожане сообщают о передвижении колонны военных машин.

Между тем, по имеющейся информации в Ярославле готовятся масштабные учения железнодорожных войск. В рамках учений будет наведен понтонный мост через Волгу, готовый к переправе техники. В учениях будут принимать участие и другие войска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 759
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • В Норском уже месяц понтонная железнодорожная переправа, в устье речки Нора, перекинута через Волгу в сторону Резинотехники. В городе проходила тренировка перед учениями. Военные отрабатывали тактику ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Андрей 15.08.2015 в

    В Норском уже месяц понтонная железнодорожная переправа, в устье речки Нора, перекинута через Волгу в сторону Резинотехники. В городе проходила тренировка перед учениями. Военные отрабатывали тактику по прикрытию переправы через Волгу с воздуха. Переправа расположена в поселке Норское.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ один = 3

Описание картинки