Ярославль стал самым бюджетным городом для поездок по стране в августе

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил самые популярные курорты и места для отпуска в России и за рубежом в самый высокий сезон. Рейтинг основан на данных броней отелей для проживания с 1 по 31 августа 2015 года туристами, путешествующими самостоятельно. Об этом сообщили сегодня в Агентстве по туризму Ярославского региона.

Как сообщается, Ярославль стал самым бюджетным городом для поездок по стране в августе. В главном городе Золотого кольца России в последний летний месяц туристы тратят на проживание в среднем менее 2 тыс. руб. в сутки. В Ярославль в августе приезжают в среднем на два выходных дня.

По данным Oktogo.ru, в топ-10 российских городов популярных для туристских поездок в самый высокий летний сезон входят Санкт-Петербург, Москва, Казань, Севастополь, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калининград, Волгоград и Самара. В первую двадцатку популярных для поездок городов также вошли Краснодар, Воронеж, Новосибирск, Иркутск, Ярославль, Великий Новгород, Суздаль, Астрахань, Тула и Кострома. Для сравнения, в Казани тратят на проживание 3 тыс. рублей в сутки, в Москве — 3,3 тыс. рублей, а в Петербурге — 3,5 тыс. рублей.

Oktogo.ru — ведущий сервис онлайн-бронирования отелей по всему миру, на сайте которого представлено более 500 тысяч отелей и апартаментов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 547



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 8 =

Описание картинки