«Вонючая проблема» жителей рыбинского дома решена?

О жильцах дома по ул. Тракторной, 3-б, которые вот уже больше десяти лет мучаются от канализационных стоков, растекающихся по подъезду, в Рыбинске знают все. О них писали, снимали сюжеты… По их поводу собирали собрания и комиссии. Но, от этого запах в их квартирах не исчезал. В минувшую пятницу «вонючую проблему» людей в очередной раз решала управляющая компания. Директор говорит, что все сделали. Люди сомневаются: «Надолго ли?».

— Уже все сделали. В прошлую пятницу. Канализация уже не течет. Все работает. Эти проблемы возникают с периодичностью в две недели. Почему это происходит? А как вы думаете?- задал риторический вопрос корреспонденту «РН» директор УК «ООО Норд строй» Демьян Журавлев.

В то же время, жильцы дома в чудеса не очень то верят. Ведь столько лет коммунальщики ничего не могут сделать с канализацией в доме.

Как рассказали люди журналистам «Рыбинск-40»,  канализация не чистилась и не ремонтировалась со времен постройки дома. Нормально починить ее коммунальщикам мешает конструкция здания, в которой нет подвала. Предыдущий раз отремонтировать канализацию коммунальщики пытались в конце июля. Однако после их визита ситуация не поменялась.

«Рыбинская неделя», фото «Рыбинск-40»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 605



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 1 = шесть

Описание картинки