Выясняются обстоятельства гибели людей во время пожара в Ярославской области

15 августа, вечером, произошло возгорание дачного дома, расположенного в деревне Иванисово Переславского района. В результате пожара погиб 48-летний хозяин жилища, житель города Москвы. По предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем. По факту произошедшего следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

15 августа, утром, в деревне Григорьевское Тутаевского муниципального района произошло возгорание частного дома. В результате пожара погиб 52-летний хозяин жилища. По предварительным данным, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении. По факту произошедшего Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка.

15 августа, в сгоревшем накануне ночью строительном вагончике, расположенном напротив одного из домов по проспекту Машиностроителей города Ярославля, были обнаружены тела мужчины и женщины. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Личности погибших устанавливаются. Доследственная проверка по данному факту проводится следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 486



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один × 8 =

Описание картинки