У Ярославца арестовали автомобиль за долги по алиментам

Более 50 тысяч рублей — такова сумма задолженности по алиментам, которую оплатил мужчина после ареста его автомобиля. В настоящее время машина уже передана владельцу.
«Ярославец вносил незначительные денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка, объясняя это тем, что работает грузчиком, и заработная плата не позволяет даже сводить «концы с концами». Ко всему прочему мужчина подтвердил это документально, принеся справку о доходах, где заработная плата последнего составляла 5 тысяч рублей»,- сообщили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.
Судебный пристав – исполнитель Ленинского РОСП УФССП России решила проверить имущественное положение должника, отправив запросы в соответствующие органы. Как позже выяснилось, мужчина предоставил в службу недостоверные сведения — справка о доходах оказалась подделкой. Как следствие, была применена мера принудительного исполнения — арест принадлежащего мужчине автомобиля «LIFAN», и составление административного протокола в отношении должника по ч.1 ст.17.14 КоАП РФ — нарушение законодательства об исполнительном производстве.
Риск стать пешим автолюбителем послужил весомым аргументом: деньги для сына Л. нашел в течение нескольких дней, заплатил штраф, а также сообщил, что устроился на работу. В настоящее время Л. оплачивает текущие платежи в соответствии с требованиями исполнительного документа.

«Рыбинская неделя», фото УФССП области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 541



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 8

Описание картинки