Ярославские льготники отдохнут в крымских санаториях

Ярославское региональное отделение Фонда социального страхования РФ в рамках заключенных государственных контрактов обеспечит путевками в Крым 80 льготников, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, с заболеваниями системы кровообращения, органов дыхания и нервной системы. Об этом «РН» сообщили в пресс-службе Ярославского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

-На эти цели направлено более 2,5 миллиона рублей — дополнительных средств, выделенных Правительством РФ в качестве государственной социальной помощи отдельным категориям граждан в части оплаты санаторно-курортного лечения в организациях, расположенных в Республике Крым и Севастополе, на 2015 год. Почти полтора миллиона рублей направлено непосредственно на оплату путевок, еще миллион рублей – стоимость проезда к месту лечения и обратно. Санатории «Алуштинский» и «Крымские зори», а именно эти организации выиграли тендер на оказание услуг по санаторно-курортному лечению в Крыму,распахнут свои двери для жителей Ярославской области с путевками от Фонда социального страхования в октябре,- сообщили в пресс-службе.

Финансовое обеспечение мероприятий, связанных с санаторно-курортным лечением льготных категорий граждан в Крыму и Севастополе, действует второй год подряд. В 2014-м на Крымском полуострове – в санаториях Ялты и Евпатории — поправили свое здоровье 140 льготников Ярославской области. На эти цели Ярославским региональным отделением Фонда социального страхования было направлено 4,3 миллиона рублей.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 561



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = шестнадцать

Описание картинки