В Ярославле цыганка обокрала пенсионерку

В Ярославле, в Отдел полиции «Красноперекопский», обратилась пенсионерка 1947 г.р. с заявлением о том, что из ее дома, в переулке С. Первовой, были похищены денежные средства в сумме 10 тыс. рублей.
«Пенсионерка сообщила, что в этот день к ней в дом заходила неизвестная женщина цыганской внешности. В это время хозяйка находилась в огороде, дверь в дом была не заперта. Когда вернулась, увидела, как из дома выходит незнакомая женщина, которая попросила у нее попить воды. После ее ухода пенсионерка и обнаружила отсутствие денежных средств и сразу обратилась в полицию», — рассказала «РН» в пресс-службе УМВД области.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские установили приметы подозреваемой. Затем, сотрудники уголовного розыска Отдела полиции «Красноперекопский» УМВД России по г. Ярославлю по подозрению в совершении кражи задержали безработную 63-летнюю жительницу Ярославского района, которая ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности, в том числе за совершение подобных преступлений и мошенничества.
Следственным отделом Отдела полиции «Красноперекопский» УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», ведется расследование.
«Полиция проверяет подозреваемую на причастность к другим подобным преступлениям. Если вы пострадали от действий этой женщины, обращайтесь в полицию», — сообщает УМВД области.

«Рыбинская неделя», фото УМВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 490



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + = 8

Описание картинки