Рыбинск вместе с полицией будут охранять народные дружинники

29 августа в День города Рыбинска на охрану общественного правопорядка вместе с сотрудниками правоохранительных органов выйдут народные дружинники. 15 человек с красными повязками на рукаве будут стоять на самых ответственных участках: перекрестках транспортных магистралей, по которым проложена трасса полумарафона «Великий хлебный путь». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Рыбинской администрации.
«Следует отметить, что административным правонарушением является препятствие законной деятельности народного дружинника. За такое правонарушение на гражданина может быть наложен штраф в размере от 500 до 2500 рублей. В свою очередь, народный дружинник также ответственен за незаконное ограничение прав гражданина. На него также может быть наложен штраф в размере от 1000 до 3000 рублей», — пояснила главный специалист отдела по профилактике правонарушений Елена Поцелуева.
Жителям города, желающим вступить в добровольную народную дружину (ДНД) или создать свою ДНД, необходимо обратиться в МУ МВД «Рыбинское», ул. Карякинская, д. 49 или в отдел по профилактике правонарушений Администрации городского округа город Рыбинск.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 570



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три + = 5

Описание картинки
другие новости недели