Штат вневедомственной охраны Рыбинска сократят, но все парни будут с работой

С 1 ноября этого года штат сотрудников подразделения вневедомственной охраны Рыбинска сократят почти в два раза. Однако, это вовсе не значит, что почти 90 человек останутся без работы. Об этом сегодня «РН» рассказал командир подразделения Леонид Курицын.

— Сокращается штат, а не люди. А у нас штат не укомплектован. В областном подразделении в Ярославле создана комиссия по адаптации и помощи сотрудникам, попавшим под сокращение. Думаю, что все наши сотрудники будут обеспечены работой. На сегодняшний день, пока, не определена судьба 16 человек. Часть, попавших под сокращение — сотрудники, которые могут выйти на пенсию по выслуге лет. Большая часть — переводится в другие подразделения. Например в Тутаев переводится 10 человек, в Рыбинское МУМВД написали рапорт больше 15 человек. Еще кто-то пойдет нести службу по линии исполнения наказания,- объяснил нам Леонид Павлович.

Приказ вступает в силу 31 августа, а сокращение произойдет 1 ноября, после двух месяцев, отведенных на адаптационные мероприятия.

Напомним, что ранее президент подписал указа, предполагающий реорганизацию правоохранительных органов.

Елена Киреева, «Рыбинская неделя»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 812



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × = сорок два

Описание картинки