Подход с умом: выбор теплицы в Рыбинске

Идет к завершению август – время подводить итоги дачного сезона. Холодное лето не порадовало огородников наших краев, многие отметили неактивный рост овощей на своих грядках, низкую урожайность, трудности ухода. Чтобы избежать подобных проблем в будущем году, необходимо подготовиться и встречать новый сезон во всеоружии.

От капризов природы не застрахован никто, но если изменить климат мы не в состоянии, то создать благоприятные для посадок условия на своих сотках вполне способны. Прежде всего следует по­-новому взглянуть на участок, отметить затененные и солнечные места, сделать выводы, какие культуры и где прижились лучше. Размечая огород, отведите места под теплицу и парники. Если холодное лето повторится, вы все равно получите урожай, ведь они создают более комфортную среду, чем в открытом грунте. Если погода будет радовать, на вашем столе появятся ранние овощи.

Такие изделия, как парники и теплицы, – покупки долговременные, поэтому к их выбору следует подходить взвешенно, сравнивая образцы и предложения разных компаний. Чтобы покупка порадовала, обращайтесь к проверенным временем производителям, а не к перекупщикам и дешевым фирмам­-однодневкам. Компания «Грин Хаус» производит теплицы и парники на протяжении пяти лет. Одна из особенностей и преимуществ предприятия – налаженное серийное производство на собственном специализированном участке.

– «Грин Хаус» осуществляет входной контроль материалов и комплектующих, отслеживает качество выпускаемой продукции. В случае выявления дефектов происходит отбраковка неудачных деталей. Мы строго контролируем, чтобы клиент получал готовое к эксплуатации изделие без недочетов, – рассказывает менеджер компании «Грин Хаус» Виталий Шипилов. – Компания располагает новым промышленным оборудованием, в частности, полимеризация изделий осуществляется в промышленной печи проходного типа, а порошковая окраска – на оборудовании фирмы «GEMA». Работы выполняют квалифицированные сварщики, слесари металло­сборочных работ и слесари­-монтажники.

^9C8B4DA2F4606DFFD06D4D6AC874A580F8B1B1BBE02666ABFD^pimgpsh_fullsize_distrДругой важный фактор – качественные характеристики самой теплицы или парника, которые говорят о надежности и долговечности. При их выборе особое внимание уделяется, как правило, двум компонентам – каркасу и покрытию. «Грин Хаус» изготавливает усиленный каркас, используя профильные стальные трубы с толщиной стенки 1,5 мм с ударопрочным полимерным покрытием. Оригинальная форма конструкции обеспечивает ей повышенную жесткость. Плюсом к тому верхняя часть дуги усилена за счет особой планки – хорды, которая позволяет ей выдерживать большие нагрузки, делает конструкцию менее громоздкой и не влияет на стоимость.

– Мы работаем с израильской фирмой «Polygal», которая поставляет нам сотовый поликарбонат толщиной 4 и 6 мм. От прочих он отличается высокими теплоизоляционными свойствами и прочностными характеристиками. Поликарбонат экологичен, безопасен, отлично пропускает свет – не менее 82% – и имеет двойную защиту от жесткого УФ­-излучения. Выращивать овощи в теплице с таким покрытием можно круглый год, если дополнительно обогревать ее. На свойства поликарбоната это никак не повлияет, – отмечает Виталий Шипилов.

Кроме того, производитель поликарбоната дает гарантию до 10 лет, а при соблюдении условий эксплуатации жизненный цикл теплицы составляет 15­-20 лет. Другие изделия, более низкого качества, изначально обойдутся дешевле, но за этот срок их придется сменить два, а то и три раза. Здесь как нигде оправдана поговорка о том, что скупой платит дважды, а в случае с теплицами – и трижды.

На все теплицы производства «Грин Хаус» возможна рассрочка и распространяется гарантия пять лет. Получить консультацию менеджера по продажам, ознакомиться с образцами теплиц, узнать о сумме и порядке оплаты – все это можно сделать в офисе компании, который находится по адресу: улица Бульварная, дом 8.

 

Елена Бойкова

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 975



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = пять

Описание картинки