Полицейский из Пошехонья спас тонущего в реке мужчину

В дежурную часть Отдела полиции «Пошехонский» МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение от граждан о том, что в Пошехонье на берегу реки Сога на пляже, находится мужчина без одежды в состоянии сильного опьянения. На место происшествия прибыл помощник участкового уполномоченного старший сержант полиции Аким Курбаев. Полицейский в 15 метрах от берега увидел в реке утопающего мужчину, который еще был виден на поверхности, и незамедлительно бросился в воду.

«Полицейский, доплыв до утопающего, находившегося в воде лицом вниз, перевернул его и смог доплыть вместе с ним до берега. В это время полицейский-водитель, находившийся на берегу, вызвал бригаду скорой медицинской помощи. На берегу полицейский Курбаев оказал утопавшему, у которого отсутствовало дыхание, первую помощь. После того, как в результате оказанной помощи легкие мужчины были освобождены от воды, он захрипел, у него появилось дыхание», сообщили «РН» в пресс-службе УМВД.

В это время на место прибыла бригада скорой медицинской помощи. Полицейские вместе с другими гражданами помогли поместить мужчину в автомашину скорой медицинской помощи. Пострадавший мужчина 1949 г.р. был госпитализирован, в настоящее время мужчина поправился и был выписан из медицинского учреждения.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 609



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 3 = двенадать

Описание картинки