Ярославна признана виновной в избиении своих малолетних детей

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летней местной жительницы. Ей было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч.1 ст. 116 УК РФ (побои).

«Следствием и судом установлено, что в декабре 2014 года женщина, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов по улице Советской города Ярославля, систематически избивала своего 10-летнего сына. Она наносила ребенку удары руками и ремнем по голове и телу. Также в декабре 2014 года подсудимая избила щеткой от швабры свою 13-летнюю дочь. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мать злоумышленницы, которая явилась очевидцем совершенных противоправных действий, — сообщили в СУ СКРФ.

В судебном заседании подсудимая согласилась с обвинением, признала свою вину в полном объеме. Она поддержала ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного разбирательства.

Суд, учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, назначил женщине наказание в виде 3 лет лишения свободы со штрафом 10 тысяч рублей. В соответствии со ст. 73 УК РФ суд постановил назначенное наказание считать условным с испытательным сроком 2 года.

«Рыбинская неделя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 520



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − два =

Описание картинки