Антирейтинг маршрутных и персональных такси будет составлен в Ярославской области

В правительстве Ярославской области готовятся начать внеплановую проверку перевозчиков. Причиной стало возросшее число ДТП с участием такси и общественного транспорта.
Кроме того, как сообщает  «Первый Ярославский», губернатор Сергей Ястребов распорядился создать своеобразный антирейтинг маршрутных и персональных такси, работающих в регионе. С жалобами ярославцы могу обратиться в Агентство транспорта по телефону (4852) 78-63-89.
— Антирейтинг, который сегодня ведет правительство, по всем фактам не только ДТП, но и недобросовестного поведения в отношении клиентов, противоправных действий в отношении клиентов — таких, как обсчет, невыдача билета и так далее, — цитирует «Первый Ярославский» заместителя председателя правительства Ярославской области Михаила Крупина.
Многочисленные жалобы позволят правительству лишать недобросовестных маршрутчиков права работать на конкретном маршруте. Что касается персональных такси, то им при наличии жалоб можно не продлить действие разрешения. В отдельных случаях правительство будет обращаться в суд и прокуратуру с требованием прекратить действие разрешения на такси, — сообщает «Первый Ярославский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 533



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = десять

Описание картинки